Закрыв глаза, расслабься телом

Закрыв глаза, расслабься телом,
Не думай больше ни о чем,
Я на твои изгибы смело
Прольюсь безоблачным дождем.

Внизу губами затеряюсь
Средь влаги нежных лепестков,
Внутри блаженно растворяясь
Уже бесстыдно и легко.

Лети, хмельная, мне навстречу,
Взрывая стоном тишь ночИ,
Пусть скромность прежняя исчезнет
И страсть экстазом закричит!


Рецензии