Утро

Ходят бабки, нюхают сирень...
Живы, старые? От слава Богу!
Как же выбирать сегодня лень
На какую выходить дорогу…

На пути привычнейший пейзаж:
Вечные ремонтные работы,
Миленький домашний "раскардаш"
И работ, видать, еще на годы…

Вот увидеть мне бы их конец…
Ну хотя бы будет счастье внукам.
Будет счастье им ну прям капец-
Если хоть достроят по науке.

Солнышко сквозь тучки торит путь,
Щурясь смотрят вдаль коты и бабки
Просыпаясь до конца вдохнуть
Воздуха и зашагать по грядкам…


Рецензии