Зонтик Любви на счастье

              Благодарю композитора
              Сергея Мошкова, написавшего
              песню на эти стихи.


Милый, где ты? Где ты?
Я жду твоего звонка,
Знаю, что очень занят,
Скучаю, скучаю, пока…

Милый, где ты? Где ты?
Боюсь  тебе помешать,
Может сейчас ты в дороге.
Уж лучше мне подождать…

Знаю, мой милый, знаю,
Что всё чем  занят – для нас,
Я над тобой раскрываю
Наш зонтик Любви сейчас.

Пусть защитит в дороге,
В пути тебя сохранит,
Зонтик Любви на счастье –
Наш оберег  Любви.

С тобой ворвётся вечер,
За ним и ночь для двоих…
Пусть защитит в дороге
Зонт – оберег Любви.

Милый, где ты? Где ты?
Я жду твоего звонка,
Знаю, что очень занят,
Скучаю, скучаю, пока…


08.05.11 г.
 


Рецензии
Так трепетно, легко и нежно. Любовь и защищает, и окрыляет, и ещё столько может совершить.. Спасибо

Мария Глимакова   24.12.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария.

Татьяна Растопчина   24.12.2019 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.