Утро

Утро раскрасило небо
В яркие блестки зари.
Эх...искупаться в них мне бы...
Гаснут любви фонари...

Брошусь навстречу рассвету,
В самую бездну ворвусь,
В душу открою я свету
Путь...и в зарю окунусь!

16.05.2011


Рецензии