3 часа

4 утра, из глаза струя
писать дорогу
не так уж сложно
я хотел,
чтоб моя судьба
сложилась так,
чтоб всё было
можно

вновь без сна
я у микрофона
пусть и он
невозможно белый
будто радио
в 5 утра
те, кто с нами,
конечно, первый

6,утра
скоро в универ
мам, прости
если не окончу
от Народной
до Лондон Сквер
я надежды твои
испорчу

7 утра,
и я не банкир,
вместо кофе,
зеленый чай
моё эго -
прозрачный тир
целься лучше
потом стреляй.


Рецензии