Благодетели. апрель 2011г

Вновь “благодетели” России
У трона встав с мечом в руке,
Учат нас кланяться “мессии”
С мыслью о хлебе в нищете.
Туманят разум скучным бредом
Сделав власть капищем жулья,
Где “слуги” рода, Русь, кастетом
Бьют с одобрения суда.
Где под контролем “звёздной” знати
С башен кремлёвских у ворот,
Твердят народу лишь о плате
За сытый “праведный” живот.
Взимают с нас налог и землю
Пообещав “рай” во хлеву,
А позже тащат Русь на сцену
Бросив на плаху к палачу.
Так и шагаем кавалькадой
В мир зазеркалия икон,
Подписи ставя под бумагой
Рождая этим русский стон.
Невинных жертв славянских братьев
Павших от действия властей,
По наущению “собратьев”
“Обетованнейших” земель.
И вот Россией, встав у края
Перед последнею чертой,
Мы, словно падальщиков стая
Ждём казнь над собственной страной.
С охотой терпим власть тиранов
Роль узаконив палача,
Не слыша правды ветеранов
Верим в ложь речи короля.
Кой, навязав мысль сумасшедших
Покровом образа страстей,
Велел молиться на взошедших
Вельмож заморских волостей.
Не от того ль их суд продажный
Совместно с “праведным” грехом,
В молебне носит крест несчастный
Страх, навевая топором.
Под маской нового Иуды
Вы – “благодетели” Руси,
Народ лечили от простуды
А надо было от чумы.
Диагноз прочили расизма
Принудив нас признать вину,
Великорусского “нацизма”
Доносом подлым на страну.
Ответьте мне, коль в вас есть смелость
За сколько вы, продав народ,
С трибун взывали верить в честность
Закрыв России кляпом рот.
Обманом, вытравив нам душу
Власть, вместе с нанятым жульём,
Вселяла в разум русских смуту
Обставив всё чужим враньём.
Но я устал и боле верить
Уже не буду никогда,
В те сказки, призванные мерить
Жизнь, толщиною кошелька.
Ведь это вы учили род мой
Жить в пелене “мирских” забот,
Маня его библейской прозой
В “храм” всепрощения грехов.
Куда мы собственно и вышли
Играясь рабскою судьбой,
Гвоздь, забивая верхней крышки
Над русской бренной головой.
Ну, а душа, без тела маясь
Слепою став, куда-то прёт,
Во всём с вождями соглашаясь
Жуёт “бесплатный” бутерброд.
Да, иссушили разум русский
Верой блаженной в чудеса,
Вменив поклон к властям радушный
За право встать на “небеса”.
Глупцы, иначе и не скажешь
Когда заведомо во снах,
Иной дурак в едино свяжет
Правду и ложь при образах.
Так, до сих пор гурьбою “дружной”
Народ Руси перед царём,
Вновь обращается с пощадой
В стоне склонившись под крестом.
Чего ещё желать лакеям
Кои с корытом во хлеву,
Подобострастно чтут халдеев
Дающих право брать с нас мзду.


Рецензии