Брату-камазисту...

Может он копать картошку
И держать к обеду ложку.
Совсем не трудно догадаться,
Что зовут его - Антошка!

С детства спорит он со всеми,
Свою толкая правоту...
И не важно, кто соперник
Всех выведет начистоту...

Он уверен, он силен,
Своенравен и умен.
Это все в нем не отнять
И жену нашел под стать.

Чуть свет, бежит брат на работу
И след простыл его в момент.
Камаз несется, везя Антоху
А в кузове в мешках - цемент.

Бегут колеса, ветер стонет.
Кабина гнется и скрипит.
Антон вспотел, но дальше гонит,
Скоро салярка закипит!...

Я желаю, брат тебе,
Чтобы все в твоей судьбе
Было гладко и легко,
Вкусно, сладко, хорошо!

Чтобы "Волга" не ломалась,
И Камаз был находу.
А жена, чтоб говорила
Каждый день "Тебя люблю!"...

Пусть мир добра и света
Распахнется пред тобой,
Счастьем будешь ты согретый
Уйдут печали все долой!!!


2006 г.


Рецензии
Юля... Нет, дорогая, Юля!)) Прими самые теплые поздравления!
Пусть твое сердце всегда поет и только о любви!))
А весна, шепчет тебе о прекрасном!)) Будь счастлива!
С П Р А З Д Н И К О М!!!

Илья Катышев   08.03.2012 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Илья, большое!!! Мне очень приятно Твое поздравление! С теплом в сердце,

Юлия Кабанова   11.03.2012 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.