Мгновенья

Мгновенье до жизни, до первого слова,
До тихого вздоха и взмаха ресниц...
Мгновенье одно и откроется снова
Высокое небо и мир без границ...

Глаза голубые - колодцы бездонные
Посмотрят с надеждой и я не могу
Уже без тебя, моё солнышко сонное...
Взгляд каждый и вздох я в душе берегу.

И руки сплетаются сами в объятия,
Тебя убаюкать спешат на груди...
Ты жизнь примеряешь, как новое платье
И счастье еще тебя ждет впереди...

Мгновенья летят и вплетаются в косы
Твоих золотых (как у мамы) волос,
С цветов осыпаются ранние росы
И жизнь - только радость, печаль - невсерьёз.

И светлые мысли, и чистые помыслы,
И в сказку уводят цветные мечты...
На сплетни плевать и досужие домыслы...
Все счастье моё - это, доченька, ты!


Рецензии
Понравилось... Молодец! С весной!

Игорь Огнёв   28.03.2012 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо))С весной!))

Шелковникова Наталья   28.03.2012 07:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.