Научиться бы мне...

Научиться бы мне «держать паузу»,
А еще бы природной мудрости,
И серьезных решений мне – сразу бы,
И избавиться бы от дурости.

Не лететь никуда, «сломя голову»,
И иметь бы немного хитрости,
Но в душе бы ко всем – по-доброму.
Да поменьше б еще наивности.

18.02.11


Рецензии