скачущее

Прослушивая музыку временного одиночества
И всматриваясь в его тусклый свет,
(Продолжить)
Внося своё безумно-крошечное новшество
Я выношу вердикт и вам даю обет,
Стремлений цепкое сплетенье -
Нет вечности и в том..
Я задыхаюсь,нет прощения мне от солнца - обращён
Мой взор туда,где течёт справедливость
Я чувствую её тревожные воды
Хочу бросить тело своё в них,но брезгливость
Мне шепчет:" после станешь ты уродом"
Без рук вернёшься и без ног,
Без языка,без глаз,ушей,
Травмируя лишь душу в срок
НЕ погибели своей.
И не мешайте причитать
Все знают лучше своё время
Есть время жить,есть время умирать
Есть время для того,чтобы нести лишь своё бремя...


Рецензии