безназывной

Питаться твоей влагой,нет,жить тобой,
Я гарантирую себя на вечность,
Я каждый день буду дарить тебе покой,
Обманывая быстротечность
Часов.Я обнажён,я уязвим,когда я чувствую тебя
Безличностно здесь растворяясь
И пред тщеславием даже преклоняясь
Я вижу грязь на контуре нежнейших губ
И даже то пленит меня в тебе,
Я не пойму,ведь я настолько глуп,
Но вижу всё и чувствую в себе,
Как медленно и в каждой клетке
Холодный импульс жизнь мою крадёт
И душит,топит,словно незаметно,
Как будто жалкого раскаяния ждёт.


Рецензии