К дьяволу весь кодеин!!!

Под влиянием передачи о фармацевтическом бизнесе
и безконтрольной продаже кодеино-содержащих
препаратов, халатности правоохранительных органов
и гос.чинов!!!

КОДЕИН, РАЗ, ДВА ГОТОВ ДЕЗОМОРФИН!
ЗАЧЕМ НАРКОТИК САМ ТЫ СДЕЛАЛ?
ЗАЧЕМ ТЫ ДУШУ ДЬЯВОЛУ ОТДАЛ?
КОГДА ТЯНУЛСЯ,ЧТО ТЫ ПОНИМАЛ?!

ДЕНЬ ПРОЙДЕТ, ДРУГОЙ К ЧЕРТЯМ УЙДЕТ.
ТЫ РАЗУМЕЕШЬ, ЧТО ЖЕ ЗАВТРА ЖДЕТ???
ДА ЗНАЮ, СВОЛОЧЬ ТОТ, КТО ПРОДАЁТ!
ТЫ ДОЛЖЕН САМ -НИКТО ТЕБЯ НЕ БЕРЕЖЁТ!

ТЕБЯ ПРУТАМИ СТРАШНОЙ БОЛИ ИЗЛОМАЕТ,
ТВОЯ СЕМЬЯ ДАВНО ДО СЛЕЗ СТРАДАЕТ!
А ТЫ СОВСЕМ ПРОСТОГО НЕ ПОЙМЕШЬ,
ЧТО РАНЬШЕ, ПОЗЖЕ - ТЫ УМРЕШЬ!

НЕ ТРОГАЙТЕ, РЕБЯТА, КОДЕИН!!!
НИ КОДЕЛАК, НИ КОФФЕТИН, НИ ПЕНТАЛГИН!!!!

***В РОССИИ ПРОИЗВОДЯТ 800 Т. КОДЕИНО-СОДЕРЖАЩИХ
        ПРЕПАРАТОВ! ОХВАТЫВАЕТ УЖАС!

*** мои извинения за ругательство в третьем
        катрене- эмоции зашкаливают


2011 г


Рецензии
Есть много верных способов
У нас для расслабления.
И не давать ни воли, поводов
Нашим душам для растления!

И на повестке в списке, и в уме-
Прогулки, музыка, поэзия, спорт ...
Не затянуло б дух, баланс в душе.
А жизнь была, что речка вброд!

Нета Эйси   21.01.2023 14:05     Заявить о нарушении
импровизация на рецензию на этот «всполох», кот. была опубликована, убрала в архив

Нета Эйси   21.01.2023 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.