фонари

;"Фонари,там горят фонари!
Побежали! - схватив мою руку,
Прошептала:"А там мотыльки
Ловят нежность в предгибельных муках..."
"Осторожно,тут рыбы всё слышат,
Мне их жаль...".Я спросил:"Почему?"
"Они ртом,к сожалению,дышат,
Говорить им невмоготу."
Я спросил:"Им зачем это нужно?",
Не поняв её мысли совсем..
И услышал ответ,полный грусти:
"Рыбаков чтоб пугать - вот зачем!"


Рецензии
Юляш ! Выходи на связь ! Пиши все и всяк ! Хотя бы для меня .

Талли Эм   13.02.2014 12:05     Заявить о нарушении