позавчера ночью

Ты мне прошептала нежно,
Будучи зимой в пальто,:
«Будь со мной вблизи по реже -
Мы простые - от и до,
Но нам сложно.»- сжав ладони,
Кремнем заточив слова, -
«Мы в ненужной нам агонии -
Ты один и я одна.
Нам не нужен свет подутренний,
Нам не нужен сей обет,
Вечность сна изжита внутренне..»
Я пропал на дне .Ответ,
Ей ещё был нужен он
Для содействий в моих чувствах,
Я слабей. Захвачен трон
Всех эмоций и напутствий.


Рецензии