Трепетанье души...

Трепетанье души
При виде взлетающей птицы…
Ах, душа, не спеши,
Зачем в облака торопиться?

Ты побудь, поживи
Средь листвы ароматной и прелой:
Здесь ведь больше любви,
Чем там - в беспредельности белой…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.