Осколки

Под слоем пыли
Осколки сломанных чудес -
Запах смолы. и скрип стволов сосновых
Повторятся снова,
Искры не остыли...
В сомнении лес.

Мои осколки
Веселых красок хоровод,
С шумом дождя. по тающему снегу...
Каплями с разбегу,
В душу втихомолку,
И нервы на взвод.

Острее бритвы,
Под солнцем цвета янтаря,
В танце весны. на капающих крышах,
Грани тихо дышат,
Шепотом молитву
Закату даря.


Рецензии