Выпей Свет

С днем Рожденья, тётя Галя!
Я иду тебя поздравить.
Расплескать хочу я Искры,
На тебя хочу направить.
Эти искры не простые,
В них заряд всего Творенья.
Ты возьми их, собери все,
Чашу рук своих наполни.
Погрузи в себя дыханьем,
Выпей Свет - коктейль Чудесный.
Пусть питает тебя Счастьем
И Здоровьем - всё прелестно!
Пусть сбываться помогает
Всем Мечтам, что ты желала!
Пусть Душа твоя Сияет,
Путь твой дальний Освещая!
Я Люблю тебя, Хранитель!
С днём рождения, родная!


Рецензии
Сменила фото, ещё лучше!
На нём ты выглядишь прекрасно!
Любуюсь и взволнован крайне...
"Зашол" к тебе я не напрасно!

Ретро Волокита   16.05.2011 05:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор :)

Свамбахи   16.05.2011 14:52   Заявить о нарушении