Just So!

Такая выдалась эпоха –
Ответов нету на вопрос...
А кто кричит, что это плохо –
Тому рвачищи чистят нос...

Пора, однако. Ногу – в стремя!
По трупам рыб – ко дну пруда,
Где об оглобли бьётся время,
Зато – огнём горит вода...


Рецензии