Зачем любовь???

Зачем любовь ,
Эти страданья ?
Ведь ты уходишь .
Вновь ожидания .

Я не забуду
Эти касания .
С тобой не буду ,
Прошли желания .

Сердце простило
Боль , страданье .
Все отпустило
Жизнь мерцание .

Все может бред ,
Но так бывает .
Коснувшись звезд .
Страх исчезает .


Рецензии