Только после 18

Вокруг  ля - ля и тополя, почти одно и тоже
В приличном обществе, лишь так  заведено
Все друг на друга призрачно похожи
А ты  звенишь , натянутой  струной
 
Но  душу  втягивает, быта чёрный  пылесос
И неожиданные  страсти , очень редко ожидают
Зайди  сюда ! здесь  голые  целуются  взасос
Губами  к  лотосу и стеблю  жизни  припадают

На  пять  минут! Их для начала  хватит
И хаос страсти, весь твой  мир  перевернёт
Желаний необузданных , волна  накатит
Фраз огненный язык, меж твоих ног скользнёт

Долго  не думай и не  потирай  виски
Хуже  чем  есть, тебе  уже  не  будет
Вопьются  в лифчик, затвердевшие  соски
И заволнуются , ласк жаждущие груди

Реальности, сковавший тебя  мир  покинешь
забудешь  суету    и надоевшие  дела
Роз  лепестки, своими пальцами раздвинешь
И кайф почувствуешь - Ты - Вечному  дала . 


Рецензии
Хищники одним словом и есть - хищники.

Юлия Торес   26.01.2022 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.