под фонарным столбом

в нашем дворике ночью так тихо,
что слышно, как чешутся кошки...
Вы меня причислите к психам...
Сумасшедшая? - есть немножко..))

под фонарным столбом на лавочке
наблюдаю за чужими движеньями,
мило лижутся сладкие парочки,
провоцируя мое вдохновение.

да, я рада за трепет их юности,
за любовь наивную честную,
я завидую их безрассудности...
вспоминаю нежность телесную,
что меня поглощала и тешилась
над моими кривыми коленками...
вот опять это мне замерещилось,
как недавно была я нимфеткой.
времена моей детской влюбленности
согревают меня и насилуют,
беспощадно, без капельки скромности,
моя память меня мастурбирует...

ах,как быстро умчалась безоблачность
первых чувств, первых слез, единения...
я хватаю за хвост свою молодость,
под фонарным столбом в воскресение...


Рецензии