Деду

Надень свой праздничный камзол,
Встань и иди,начни сначала.
Пусть говорят,что поздно,мол,
Что до последнего причала
Недалеко,рукой подать
И остаётся только ждать.

У каждого судьба своя...
Не верь коварному злословью,
Всмотрись в таинственное Я,
Ведь Бог слепил тебя с любовью-
К нему вернись не на щите,
Но со щитом,пусть в нищете.


Рецензии
Замечательно!

Джанина   20.05.2011 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Джанина.Рад Вам.С уважением и симпатией...

Изосим   20.05.2011 23:34   Заявить о нарушении