В глазах песок

В глазах песок ,
На душе рана .
Пуля в висок ,
Ты так желанна .

Странны люди .
Солнце тьмою .
Ко мне приди
Я за тобою .

Жизнь проходит
Глаза закрыты .
Ночь заходит
Мы забыты .

День настанет
Жизнь рекою .
Мир не знает ,
Что все игрою .

Друзья поймут
Ты изменился .
Свечи зажгут
И миг склонился .

Боль прошла ,
Память осталась .
Любовь зашла
И посмеялась .


Рецензии