Им

Время вечности всё ближе
И всё ближе час расплаты
Кто жестоко был унижен
Вознесён будет когда-то

На вершины неба Богом
А царящие - в геенну
Они сделали зла много
А за это платят первым

Как они парили к небу
Рвались к благам земли мудрой
Чтобы подчинить геенну
Да и ад своим поступкам

Но уже было однажды
Когда ад восстал на небо
Где и вскоре очутился
Первый и любимый демон…
                (23.06.09)


Рецензии