Тихо спит у меня на коленях мечта

Тихо спит у меня на коленях мечта,
Эта ночь на двоих, бесприютная тишь.
Я уже не мечтаю увидеть Париж,
И у целей с годами другие цвета.

Прочитала главу, не хватает страниц,
Разрывает судьба экземпляр на куски,
За окном тарабанит сюита тоски -
И встречают глаза одиночество лиц.

По танцующим дням, словно па – это грош,
Убаюкала высь, сторожилой - луна
Остаюсь для тебя, как и прежде, нежна;
И целует меня без тебя только дрожь.

Ни о чем не прошу, улыбаюсь весне,
Просто так, от души, согревают лучи,
Я хочу научиться дарить без причин;
И еще, так же сладко дышать, как во сне…

Словно радуги мир, разгорелись цвета.
Каждый миг на двоих - драгоценность души,
Я читаю тебя по глазам: Не спеши!
У тебя на руках сладко дышит  мечта…
10.05.11-15.05.11


Рецензии