It s time to

Время- час сорок пять
только в туалет- и спать

Почему же мне опять
Запрещают доиграть,

Взрослая уже наверно
Но веду себя я скверно

Вру в словах я через раз
Не заметил ты, атас!

Веселее жить так мне
В лживенькой рванине
   ***
Розовое зеркальце,желтые часы
Кушаю я много, обхожу весы

Глазик мой задорный, сердце в кулачке
Что-то я нашла в бедном морячке

Драная тельняжка, кепка набикрень
Правда глуповат словно в парке пень

Я люблю нарциссы и хочу в кровать
Только строчки я силюсь дописать

Сон одолевает, рифма не звучит
Кушать снова тянет и живот урчит

Стану вновь хорошей, брошу пить курить
Это рифмоплетство стоит прекратить

Точку тут поставлю и пойду я спать
Завтра снова буду мысль пассировать)


Рецензии