Хочу чтоб они испарились

Дегенератов полный дом
Проститутки уебища бесы
Бандиты алкашня ***бень
и просто дауны-повесы
Соседи ****ь..
Никак не пойму
Им что больше негде жить?
Как только рядом с нами
И некому вредить?
Превращая дом в тотами?
Грязью своей ****овой
И замутненными шарами...
Нет это не может быть правдой
Чтоб это дерьмо
И жило рядом с нами.
Чтоб эти Губошлепы Блевотины и Жоповы
нарушали границы мои?
Я бы даже не сказала
Что это- кошмарные сны
Это хаос ничто и химера
и корни их вовсе не здесь
Сорняки проросли
по погоде в гости
Хочу чтоб этот базар исчез
Чтоб эти уроды испарились
Немедленно-
оттуда где я
Хочу чтобы вокруг меня
Жила только моя семья


Рецензии