Другой мир

От мыслей до потери речи
От случая к большой войне
И даже не дождавшись встречи
Сказать, что больше мы негде
От маленького до большого
Мы переходим все пути
И зная мира нет другого
Попробуем его найти
Послушаем других мы братьев
Посмотрим, где другой есть век
Найдем мы счастье это кстати
И ту беду, которой нет
Узнаем тайну у другого,
Поднимем все секреты вверх
Узнаем, как все-таки удачно живет в том мире человек!


Рецензии