Для друзей, когда тяжело..

Если на сердце грусть и тревога,
Если не радует день и дорога,
Если устал от нелётной погоды, -
Всё очень просто, осталось немного...

Если не в радость улыбки прохожих,
И день на день уже не похожи;
Если не радует пение птиц,
Посмотри мне в глаза, и скорей улыбнись!

Если съедает безумно тоска,
Выпей пивка для большого рывка.
Только запомни, родимый, одно:
Всё, что не просто - судьбой нам дано.


Рецензии