***

На морском берегу,
Как безумные боги
Из песка золотого
Мы строили замок
И мечтали о том,
Что любовь будет вечно
С нами жить в этом замке
У синего моря
Ты смеялась, а я
Любовался тобою
И казалось, что время
Разбилось о скалы.
Были счастливы мы,
Но разрушил наш замок
Ночью шторм сумасшедший
И море остыло...


Рецензии