Слава Женщине

 

 

Соитье Духа вечно-неделимо

Отец и Мать,как Небо и Земля

И Разум с Волей так необходимы

В создании новых форм для Бытия

 

Отец Небесный ввысь с собой зовёт

Мать-воля будоражит жизни жажду

Природа-Матушка им формы создаёт

А Мать Миров их оживит однажды

 

По воле Божьей в Женщине есть дар

Красный цветок ,горящий как огонь

В центре цветка божественный нектар

Дающий жизнь, зовущийся Любовь

 

Касание их рук нас воскрешает

Внося в сердца других покой

Любые раны исцеляет

Своей заботой, добротой

И наполняя всё собой

Такая женщина сияет

Своей Небесной красотой

 

Как зеркало души её глаза

И теплота их взгляда согревает

Пускай не затуманит их слеза

И свет Любви в них вечно пребывает

 

Ей сердце Мудрое дано

Способное других понять

Лишь сердце Женщины одно

Может любить ,может прощать

 

И эта Жертва всепрощенья

В лучах Любви Божественной сиянья

Своею миссией творенья

И силой мощной Созиданья

Рождает новые Миры в Пространстве- Вечность

Даруя всем им Бесконечность

 

Она в одном лице Жена и Мать

Сестра, Любимая и верная Подруга

Лишь Женщина способна возрождать

Жизнь Вечную и призывая Духа

В материю с высот своих спуститься

Соединив две половины круга

Что бы могли друг в друге раствориться

И в цепь единую связуя звенья

Поможет твоему рожденью

 

Свет Истины Вечной -ОН и ОНА

В нём изначально душа пребывает

«муж и жена -одна сатана»

кто так говорит ,тот наверно не знает

Нет вы не правы ,то Ангел один

ОН и ОНА- его равные части

В Свете Любви его Дух не делим

Кто это поймёт, тот познает то Счастье

И Радость творения жизни той новой

Наполнив собою , откроет секрет

В Младенце, рождённом твоею Любовью

Что Ангелом страсти выходит на свет!


Рецензии
Какое чудесное посвящение ЖЕНЩИНЕ! Согласен, что сатана - не подходит для объединения мужчины и женщины в одно...Ну а любить, прощать может не только сердце женщины.
Спасибо.

Александр Амелин 11   06.02.2013 17:54     Заявить о нарушении