раньше чем хотелось

час пик ночной
дурной
как есть и будет месть
наркоз с понтами
но все же спишь
опирационный стол
лежишь
родные пулей
с твоей мамулей
доза в крови
ты думал не нашли?
разбился малый
такой упрямый
он думал полетит
прыгнул с крыши
но эта дрянь
не окрыляет
и тебе не льстит
сколько костей сломал?
так мало сделал в жизни
хотя много принемал
что хотел,то и брал


Рецензии