Юбилей. 70

Экспромт.

           Посв.И.К.
(редактору сборника детских стихов "Лучик солнца").

Саши,Маши и Наташи
Собрались у Инны нашей,
С Днём рожденья поздравляли,
Счастья,радости желали!
Все водили хоровод -
Лучше, чем на Новый год!
Ели торт и мармеладки,
Апельсины, шоколадки,
Веселились до упаду!..
Про годА спросить бы надо...
Инна глянула игриво
И сказала:"Некрасиво
У хорошеньких девчонок
Уточнять - вопрос ведь тонок,-
Сколько зим да сколько лет...
"Семь" исполнится в обед!
"Ноль" ведь ничего не значит,
Ускакал он, словно зайчик".

К нам на праздник "Лучик солнца"
Тихо заглянул в оконце
И прилёг на подоконник,
То ли солнце,то ли сборник?!


Рецензии
И шуточные стихи звучат у Вас прекрассно!

Вы есть - сама Любовь.

С Любовью.

Светлана Премудрая   29.02.2012 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Впечатление, что поговорила с родным человеком. Удачи Вам во всём! С ув.Е.В..

Елена Пищулина-Волкова   02.03.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.