Да будет так..!

Некуда ехать, и не кому ждать
все на подобии вредной привычки
восемь утра, наверно нужно спать
но я просыпаюсь в пустой электричке

Шпалы и рельсы, рельсы и шпалы
вновь закрываю слипши глаза
Что есть у меня? Солнце,снег талый,
Голова...Что повернута назад

Одинокая душа блуждает около витрин
наблюдая как люди  ходят вокруг
Изображая театр, лживых пантомим
Здравствуй баночка пивка, сегодня я твой друг

Мне плевать, на тех кто богат
Плевать на тех, кто хочет вечной войны
Плевать на шмотки на тачки и радость наград
Плевать на тех кто скажет , мол "вы пьяны"...
Да,пусть и так =)

была бы Ты..подарил б тебе мир
Без лживых натур,и с Богом в кроссовках
Ты Джулия Робертс, а я Ричард Гир
не всмысле проститутка...а всмысле красотка ;))

И был бы мир,с радугой от "Скитлз"
с мороженым и "Beatles", где сухо и свежо
И будет мир, и дети наши скажут:
"Папа и мама,как хорошо!!!"...


Рецензии