Звезды

Чужие планеты сверкают вдали,
Давай унесемся с грешной земли.
Мириады созвездий и россыпи звезд,
Нас в мир уведут пленяющих грез.
Там нет ни сегодня, там нет ни вчера.
Давай же, решайся, настала пора.
Отринь все сомненья и следуй за мной.
И я поведу мне знакомой тропой.
Дорога не ясна, черты не видны.
Но мы же умеем разгадывать сны?


Рецензии
Понравилось.

Лариса Прохоренко   17.10.2013 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.