Иду по лезвию ножа...

ИДУ ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,
НА ОБЕ ЛАПОНЬКИ ХРОМАЯ,
В РУКАХ поэзию ДЕРЖА,
ЕЁ  БЕСЦЕННОСТЬ  ПОНИМАЯ…

КАК УБЕРЕЧЬ?
КАК ДОНЕСТИ?
КАК  ПЕРЕДАТЬ  ЕЁ  ПОТОМКАМ?
НЕ  ДАТЬ  БЕССЛЕДНО  УНЕСТИ
Времён  стремительным  потоком?


Рецензии
Ничего не проходит бесследно...
Может, и интернет не зря придумали.)

Алена Мартель   16.05.2011 11:47     Заявить о нарушении