***

Он всё это видит!
Поэтому так ненавидит?!
Как же мне быть?
Как в себе эту гадость убить?
Мысли мои так гнусны, так порочны,
И всё же они так ясны и так точны.
Похоть во мне разожглась не на шутку,
Боже, прошу, отвернись на минутку!
 
Я так хочу что бы всё вдруг исчезло,
Забыться, не видеть, не слышать..., но, всё бесполезно!
Это желание смерти сравни!
Вот моё сердце!
Скорее сожги!!!


Рецензии