Мир огненный

.
Расставшись с телом бренным в один день

Душа уходит в мир теней.

Мир чувств желаний и мечты

Где всё знакомо, но не ты
А часть тебя лишь в нём живёт.
Другая же рожденья ждёт

В высших мирах рождённых Духом.

Где обладая зрением и слухом

Духовным, познавая тайны

Совсем иное обретает знание.

И долго предстоит ему скитаться

В иных мирах, но время возвращаться

Домой пришло в мир мысли и огня

На родину божественного «Я».

 

Связь с тонким миром оборвалась.

Стряхнув сон забытья душа ворвалась

В мир бесконечного блаженства.

И те высоты совершенства

Полны любви нежнейшей ласки.

Цветы, растительность как в сказке

Даруют взору панорамы

Сиянием красок целой гаммы.

 

И в этом световом звучании

Всё дышит мудрым пониманием.

Единства вечного, в том мире

Звучат мелодии подобно лире.

Внося гармонию, покой

И наполняя всё собой

Лучами света проникают

Во всё, там все друг друга знают.

 

Сквозь золотую дымку облаков

Их лики, сбросивши покров

Являют образы родных

Любимых, близких, дорогих.

Пройдя небесные врата

Их утончилась красота.

Их лица лучезарным светом

Исполнены , на них при этом

Все чувства мысли их видны.

И до того как рождены

Ответы мысли посланной тобою

Соприкасается одна душа с другою.

 

И этих душ одно слияние

Рождает между ними понимание.

Ведь память в этом мире непрерывна

Она связует меж собою воедино

Частицы времени веками

Того что, было, будет с нами.

Что бы из них мы строили мосты

В просторах Вечности, Любви и Красоты!


Рецензии
Таким вот изотерическим произведением, по-видимому, начинался Ваш путь на "Стихиру". Порой мои мысли уходят в эту тему, где-то созвучны с Вашими!
Здесь больше важна не мысль, а какое-то шестое чувство.
Спасибо.

Александр Амелин 11   27.06.2013 19:09     Заявить о нарушении
Не совсем так:), но Вы правы , этому произведению уже много-много лет. Спасибо за визит, Саша. Счастья,Любви и Вдохновения Вам!

София-Ольга   29.06.2013 20:03   Заявить о нарушении