Поверь в судьбу

Я крепко обниму тебя, родная,
Прижму любя к своей груди.
И ты почувствуешь, я знаю.
Хоть мы с тобой так далеки.

Услышишь, как тревожно сердце
Стучит, услышишь шёпот мой,
Как за тебя молюсь. И мысли
Все только связаны с тобой.

Чтобы тебя ласкало море,
И нежность моих тёплых слов.
Чтоб верила всегда и знала:
Большая ждёт тебя любовь.

Вы повстречаетесь нечайно.
Неважно где, в какой стране.
Всё будет так, как ты захочешь.
Поверь в судьбу, доверься мне.

Нет в жизни ничего дороже
Надежды взгляд твой повстречать.
Но вымолил взамен у Бога,
Чтоб в жизни ты могла летать.

Чтоб подарила любовь  крылья!
Чтоб ты парила над землёй!
Счастливою была, любимой,
Всегда была сама собой.


Рецензии