Missing. Дыра в груди

Сердце мучительно сжалось
Там, где дыра есть в груди,
Лезвием словно врезалась
Грусть  моих глаз впереди

Лишь на полдюйма - но где-то
Шрамы остались во мне.
Я только в ветер одета,
И мне не больно в огне

В танце босой извиваться,
Если смотреть будешь ты -
В твоих зрачках расплываться
Я акварелью мечты

Буду, шепча еле слышно
Моей потерей не стать.
Ливень царапает крышу,
Звезды пытаясь достать,

Я в темноту ударяю,
Но промахнусь, как всегда.
Не оставляй, умоляю...
Не оставляй никогда...


Рецензии