Нервные тараканы

Как это грустно и смешно,
Когда вокруг так много идиотов!
Хоть над убогими смеяться и грешно,
Но плакать мне не хочется…чего-то
Как это грустно и смешно,
Ведь по причине «тараканов»
(Что в ухе ползают давно),
Выносят мозги всем, кто рядом.
Как это грустно и смешно -
Писать сейчас вот эти строки.
Ведь «тараканы» не поймут
Мои лиричные «упрёки»…
Уже не грустно, не смешно…
Мне просто за вас очень стыдно!
Прочистить уши – не грешно!
Жить с тараканами – обидно!


Рецензии