в ритме джаза

у всех у нас
пир во время чумы:
идёт стрельба,
но пока живы мы-

мы верим в завтра,
а ,может, -вчера,
и от забот
болит голова.

но светит солнце
и птицы поют,
и дома ждут
покой и уют.

эй-ей, приятель!
смотри веселей!
и груз забот
сними поскорей:

ведь светит солнце,
и птицы поют,
и дома ждут
покой и уют...

a завтра утром-
довольно спать!
в сей старый мир
заглянет опять

один малыш,
он пришёл сюда
из ,может,- завтра,
а может, -вчера.

и если ты
открываешь дверь
ему ...ну что ж,
улыбнись скорей!

возможно, он
хочешь верь-не верь...
умней! 
 


Рецензии