Я устала от воинской службы на фронте любовь

Я устала от воинской службы на фронте любовь,
Устала подрываться на мине обид, ревностных ссор.
Теперь вновь пью водку губами разбитыми вкровь,
Чтобы вылечить все раны и убрать из головы вздор.

В руке рваный флаг, над нами снизошло черное небо,
Я вырву свое сердце, словно Данко, чтобы осветить путь.
Идя по лепесткам из роз ... я доверяюсь судьбе слепо
И верю в то, что с тобой не захочется никуда свернуть.

Я криком разорву безграничную холодную тьму серую,
Я возьму в сломанные руки сломавшееся давно ружье,
Для защиты своего чувства.Оно самое лучшее, наверное,
Рождалось ещё к матери, теперь чувство любви твое.


Рецензии