рваное

бьют меня по рукам
по мыслям
я умоляю: спаси меня
каждый твой взгляд
как выстрел
в кого-то попал
кого-то пора нести.
вынеси мусор - откройся миру
пусть каждый увидит
что было на завтрак
мне хочется верить
что тише...
ты говоришь обо мне
вечерами.
я не люблю твоего притворства
знаю все правды твои
наизусть
где-то вдали поднимается солнце.
я собираюсь.
я скоро к тебе вернусь.


Рецензии