Почти всё

Ночь,темнота и свет машин
Ты идешь по улице сквозь витрин

Поспеши! Ведь скоро утро
Будто,чудно,помню смутно

Ты один и ночь одна
Вокруг лишь тишина

Холодно,сыро,так уныло
Виск машины, странно было

Но чувство что ты лежишь
Стоп и на месте дрожишь

Смотришь вокруг и словно сон
Слышен только детский стон
Откуда он?

Вокруг так людно стало и светло
Тепло,легко,буд-то повезло
Кроме одного но!

Тебя нет на этом свете!
Нашли родные на рассвете

Думал ночь и думал счастье есть
Было страшно думать,и страшно перечесть

Ты думал всё?
Но не тут то было
На утро откачали
И солнце в окно светило


Рецензии