Ранним утром, за час до рассвета

Ранним утром, за час до рассвета
Словно тень от кота промелькну
Но ты как-то почувствуешь это
и проснувшись, метнешься к окну

Свет от фар пробежит по обоям,
осветив на мгновенье весь дом
Еле слышно двигатель взвоет,
И исчезнет авто за углом

Не бегу я, не прячусь, ты знаешь,
не изчезну внезапно на век
Я поехал сейчас на рыбалку
Я обычный, простой человек

В камышах, на резиновой лодке
Встречу ясный, холодный рассвет
Я не пью с мужиками здесь водку
тут сейчас никого больше нет

Никого.. лишь туман над водою
Тишина, в отраженьи воды
я сижу и любуюсь тобою
Поражаясь причудам судьбы

Ранним утром, я чувствую это,
Ты тревожно стоишь у окна
Ждешь, что б я поскорее приехал
И ты снова была не одна..


Рецензии