Колыбельная

Промурлычь мне колыбельную, пожалуйста...
Мне б твоих тепла и нежности до старости,
Мне бы стать водой прохладной, родниковою,
Чтобы вдоволь напоить тебя медовую.

Чтоб не знала ни тоски, ни подлой зависти,
Чтоб успел свою любовь я донести.
Ночка темная укроет нас своим крылом,
Я спою тебе сейчас, и буду петь потом.

Постелю тебе весну я легкокрылую,
Нежно облаком тебя укрою, милая...
Наколдует осень разные, цветные сны.
Ты поймешь, что мы друг другу в мире так нужны.

Я дышу, не надышусь тобой, любимая,
Без тебя теряют сказку ночи зимние.
Меркнет, блекнет лунный свет и звезд сияние...
Как же вынести, скажи мне, ожидание?

Спи, любимая, усни в небес обители...
Спи... Я буду ангелом-хранителем.


Рецензии
Искренняя любовь и дорожение любимой девушкой!
Уверен Вашей супруге очень очень приятно!!!

Миша Береговой   26.09.2011 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Только я не женат.

Юрий Годун   27.09.2011 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.