В свободном падении

крики отчаяния не помогут...
душу на изнанку не вывернут
заканчивая новый круг
ты слетаешь с бутылки вина...
выпей меня...
можно наоборот...
где ты...мечта...
опрокинувши в обморок
мы обездвижимы
нас везут в морг...
в разных машинах
мы неразрешимы...
касаемся пальцами
в свободном падении
друг друга не ведая...
обманы душевного зрения


Рецензии