***

только мыслями,
понемножечку.
между смыслами
я в тебе.
ты скрываешься
где-то рядышком,
в  переходах,
а может в метро.
ты спасаешься
батареями
и надеешься
на весну.
только мыслями,
понемножечку,
все равно
ты всегда во мне.


Рецензии