Мечты и реальность

Прощё всего сказать, я ничего не умею, ни чего не хочу, и мечтать ни о чем не желаю. Но если взять во внимание, что талант – это 99% упорства, то может не всё так плохо. Пикассо говорили, что ему не стоит рисовать, а панкам и в голову наверное не приходило в голову, что есть ноты… Но теперь у нас есть авангард в живописи, панк-рок в музыке и миллион других примеров в жизни, когда дилетанты, умеющие мечтать покоряли вершины, которые не снились корифеям той или иной области.
Давайте мечтать и стремиться к нашей мечте.


Рецензии